


Cuciniamo piatti stagionali e freschi, utilizziamo gli stessi prodotti che trovate in vendita sugli scaffali, ogni giorno lavoriamo le materie prime a disposizione, verdure, pesce e selvaggina dal lavaggio, tagli, cotture e composizione dei piatti.
Dal martedì al venerdì a pranzo proponiamo come pranzo di lavoro, dei piatti unici con una varietà di preparazioni tra primi, secondi e contorni.
I piatti sono comprensivi di pane, acqua e caffè.
- Zuppa e Piatto Misto vegetariano euro 10,00
- Piatto Misto con pesce euro 13,00
Il fine settimana trovate un menu alla carta che naturalmente cambia a ogni pasto
e sempre dei piatti misti sfiziosi.
Organizziamo pranzi e cene su prenotazione con la possibilità di concordare le liste insieme,
buffet aziendali, feste di compleanni e cerimonie.
Siamo attrezzati per i servizi di gastronomia d'asporto
Insalata di seppie | Insalata di calamari | Carpaccio di pesce spada e melone | Bruschetta con la ricciola |
Spaghetti con le vongole | Tortino di alici al forno | Trancio di pesce spada con zucchine, olive nere e rosa canina | Insalatona con tonnetto fresco, con olive nere e tarallini pugliesi | Ravioli | Zuppa di borlotti |
Gelato artigianale all'albicocca e frutta fresca servito in cialda fatta in casa | Tortina gelato artigianale variegata al cioccolato | Crostata con crema al limone e frutta fresca | Crostata alla gianduia con nocciole e scaglie di cioccolato |